您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
县公管局召开2017年度工作总结暨先进表彰会

【发布时间:2018/2/1   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

131日,县公管局召开2017年度工作总结暨先进表彰会,局机关和交易中心全体干部职工参加。

会上,局长吴国新作了年度工作总结报告,对2017年度公管局的工作进行全面总结回顾,并对2018年度重点工作进行了初步安排。

   会议对过去一年的工作进行了系统全面的总结。2017年,县公管局在县委、县政府的坚强领导下,在省、市主管部门的正确指导下,围绕中心、服务大局,锐意创新、积极探索管理服务新途径,聚力改革、如期完成平台整合任务,取得了良好的工作成绩。县交易中心全年共完成项目交易472个,成交金额20.26亿元,为政府节约和增值资金2.57亿元,项目交易整体平稳有序。

   2018年,公管局将以习近平新时期中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实党的十九大精神,持续深入推进公共资源交易体制机制改革,紧紧围绕县委、县政府总体工作目标和工作部署,按照巩固、完善、提高的总体要求,以建机制、抓规范、强监督、提效率为重点,按照安庆市市县一体化平台建设要求,通过抓制度促规范强队伍,着力提升自身能力水平,着力提高政府配置资源的效率和效益,更好地服务于全县经济社会发展大局。

   会议由副局长周青平主持,副局长余学珍宣读了表彰决定,会上对在2017年度公共资源交易工作中的先进个人进行了表彰奖励,受表彰的先进代表作了交流发言。