您现在的位置:首页 > 交易信息 > 定点抽签 > 交易信息
宿松经济开发区东区中小企业孵化器工业综合体南楼装饰装修工程施工招标代理邀请函

【发布时间:2018/2/11   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

              

库内各工程建设项目招标代理机构:

宿松经济开发区东区中小企业孵化器工业综合体南楼装饰装修工程经批准需要实施。根据相关法律法规要求,该项目施工拟进行国内公开招标。诚邀贵公司参与本项目施工招标代理机构的随机选定活动,现将有关情况函告如下:

一、项目基本情况

(一)项目名称:宿松经济开发区东区中小企业孵化器工业综合体南楼装饰装修工程。

(二)建设内容及投资规模:装修建筑面积约22000平方米,总投资约1500万元。

(三)项目实施地点:宿松县经开区

(四)招标范围: /

(五)标段划分:  1个标段

(六)建设工期:6个月

二、招标代理内容

工程造价咨询(清单和控制价的编制,财政评审核对)及工程施工招标代理服务全过程。

三、资质要求:宿松县库内各工程建设项目招标代理机构,工程招标代理乙级及以上资质。

四、参与随机选定活动要求

(一)本次随机选定活动时间定在201821215.00时;地点宿松县公共资源交易中心开标室

(二)同意承揽本项目招标代理业务的代理机构,请将书面回执于摇号活动截止时间前送至县交易中心受理股(电话0556-7870234,逾期视为自动放弃。(采用签章扫描件方式提交的,请直接发送到1357189209@qq.com邮箱里)。

(三)参加现场随机选定活动的代理机构人员请提供单位介绍信和回执原件。

(四)本项目招标代理机构选定活动根据县公管局松公管【201618号文件规定程序操作。

(五)被选定的代理机构要及时与招标人签订招标代理委托合同,并协助招标人按规定程序办理好项目交易活动的各项事宜。

(六)被选定的代理机构必须认真履行代理合同,若代理机构的代理工作不能满足招标人的要求,招标人将随时无条件更换,重新委托其他代理机构,由此造成的损失由原代理机构负责。

招标人:安徽宿松经济开发区管理委员会

地址:宿松县经开区茶园路8

联系人:操先生欧先生

电话:  0556-7848051  

               2018年2月11日

附件:
回执函.docx