您现在的位置:首页 > 图片新闻
县公管局学习贯彻县委常委(扩大)会议精神

【发布时间:2018/2/8   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

2月6日,县公管局召开专题会,传达学习县委常委(扩大)会议精神。会议由局长吴国新主持,局和交易中心股室负责人参加会议。

会上,重点学习了县委书记王华和县长王赵春的重要讲话精神。会议根据常委扩大会对2018年全县工作部署,围绕公管局在新的一年里,如何保障各项民生工程、重点项目的顺利推进进行了安排,提出了要求。

 2018年,县公管局将以习近平新时期中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,继续深入推进公共资源交易体制机制改革,紧紧围绕县委、县政府总体工作目标和工作部署,按照安庆市市县一体化平台建设要求,通过抓制度促规范强队伍,着力提升自身能力水平,着力提高政府配置资源的效率和效益,努力实现在市政府对县政府年度目标绩效考核公共资源交易工作部分考核成绩进入市辖各县(市)第一方阵的目标,进一步拉高工作标杆,提升服务水平,更好地服务全县经济社会发展大局,为促进全县经济社会科学发展转型发展作出新的贡献。

会议还就做好帮扶村困难群众慰问、森林防火、维护社会稳定,以及春节值班工作进行了安排。同时要求全体干部职工要自觉遵守节日期间的廉洁自律规定,带头移风易俗,过一个祥和、健康、文明的春节。