您现在的位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 答疑变更
关于宿松县人民医院腹腔镜采购项目的补遗

【发布时间:2018/1/15   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

关于宿松县人民医院腹腔镜项目的补遗

项目编号:CG-AQSS-2017-133

各投标人:

现将宿松县人民医院腹腔镜采购项目招标文件修改如下:

一、现将《招标公告》中“开标时间和地点”“时间:  2018   1   24   9   0  地点:宿松县公共资源交易中心第二开标室(宿松县东北新城政务服务中心4楼,龙井路与太白路交叉处)  (具体开标地点见当天四楼电子显示屏)”修改为“时间:  2018   1   31   9   0  地点:宿松县公共资源交易中心第二开标室(宿松县东北新城政务服务中心4楼,龙井路与太白路交叉处)  (具体开标地点见当天四楼电子显示屏)

二、已经下载过采购文件的潜在供应商请重新下载答疑文件来制作投标文件,如有采购文件中评标办法与要求和新点软件自带评标办法与要求不符时,以采购文件为准。

   除上述补遗内容外,招标文件其他内容不变,招标文件与本补遗不一致时以此补遗为准。此文件作为对招标文件的补充,其内容为招标文件的组成部分。

 

 

 

宿松县人民医院

2018年1月15日

 

 

附件:
[zjg201801012001001]宿松县人民医院腹腔镜采购项目.AQCF