您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
县公管局召开中心组(扩大)第二次学习会

【发布时间:2018/2/11   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

2月9日,县公管局召开中心组(扩大)第二次学习会,局理论学习中心组全体成员及二级机构负责人参会,会议由局长吴国新主持。

会上,学习了习近平总书记在2018年1月11日在十九届中央纪委二次全会上重要讲话精神。与会同志一致表示,习总书记的讲话精神是站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述党的十九大关于全面从严治党的战略部署,明确提出当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,为不断把全面从严治党引向深入提供了行动指南。

吴国新强调,全局上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,要切实履行全面从严治党主体责任,加强对干部职工的教育、监督和管理。在实际工作中,要强化现场监督职能,提升公共服务水平,打造阳光、透明、廉洁、高效的公共资源交易平台,真正将党的十九大精神落到实处。

会议还就《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)重要条款进行了集中学习,并组织向全县困难职工捐款活动。(程彪)