您现在的位置:首页 > 图片新闻
县公管局党支部召开组织生活会

【发布时间:2018/2/8   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

根据县委办公室《关于进一步纠正“四风”、加强作风建设实施方案》要求,日前,县公管局党支部召开组织生活会,机关全体党员参加会议。

会上,局党支部书记吴国新带领大家进一步学习了县委办公室关于纠正“四风”方案,以及习近平总书记关于作风建设的重要批示精神,并带头作了个人对照检查,指出了自己在五个方面存在的问题,并虚心接受了同志们的批评意见。其他与会同志都围绕在“四风”特别是形式主义、官僚主义方面存在的突出问题进行了深刻的剖析,各自结合自身思想、工作、生活实际,认真开展批评与自我批评,对做好公管局工作提出不少好的建议意见,表示将努力解决在“四风”方面存在问题,以更加务实的工作作风,切实做好公共资源交易各项管理服务工作。

2017年,在县委县政府坚强领导下,在县直工委的精心指导下,公管局党支部扎实推进“两学一做”常态化制度化,积极开展党的组织建设,工作成效明显,公管局党支部基层党组织标准化建设顺利通过验收,同时评为学习型基层党组织。

因为会前准备充分,本次组织生活会开的很成功,达到了预期效果,统一了党员的思想,增强了党性和组织观念,加强了党支部的自身建设,激发了全体党员进一步做好本职工作的热情,为推进我县公共资源交易事业再上新台阶提供了保障。(县公管局  蔡渊)