您现在的位置:首页 > 曝光台 > 曝光台
关于对安徽环宝厨房设备制造有限公司不良行为的认定书

【发布时间:2018/1/30   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

松公管监【20183

关于对安徽环宝厨房设备制造有限公司

不良行为的认定书

 

安徽环宝厨房设备制造有限公司:

   2018130930,宿松县复兴中学新校区设备采购(厨房设备)采购项目在宿松县公共资源交易中心开标。你公司成功报名并购买了该项目的《招标文件》,但未参加该项目的开标会,且没有按照《招标文件》规定的时间在报名系统填写投标信息中点击撤销报名”,同时也没有提交书面弃标函。

    现根据《宿松县公共资源交易市场主体不良行为认定标准及记分细则》(松公管〔201756及招标公告规定“报名获取了招标文件的投标人放弃投标,请在投标截止日3日前在安庆市公共资源交易中心报名系统“填写投标信息”中点击“撤销报名”。投标人未在约定时间内按约定弃标的,宿松县公共资源交易监督管理局将给予不良行为记录并予以披露”的规定。现决定对你公司记不良行为一次,扣5分,并予以通报,通报期3个月。

 

                        宿松县公共资源交易监督管理局

                              2018130