您现在的位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 答疑变更
宿松盛源畜业生态养殖有限公司规模化大型沼气工程招标文件补遗

【发布时间:2018/1/23   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

项目编号GC-AQSS-2017-225-2

各潜在投标人:

宿松盛源畜业生态养殖有限公司规模化大型沼气工程招标文件修改如下:

现将招标文件P7页项目经理(拟派建造师,下同)资格及其他要求中第一条“资格要求:拟派建造师须具有建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格(含临时建造师),同时取得有效的安全生产B证。”

修改为“资格要求:拟派建造师须具有市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格(含临时建造师),同时取得有效的安全生产B证。”

除上述补遗内容外,招标文件其他内容不变,招标文件与本补遗不一致时以此补遗为准。此文件作为对招标文件的补充,其内容为招标文件的组成部分。

为此给投标人带来不便,请谅解!

招标人:宿松盛源畜业生态养殖有限公司

代理机构:安徽百士德工程咨询有限公司

                                         2018年1月23

附件:
[E3408000061004923001001]宿松盛源畜业生态养殖有限公司规模化大型沼气工程.AQCF
盛源补遗.doc