当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)
县公共资源交易中心召开造价咨询机构工作总结暨培训会议


为进一步提升造价咨询机构业务素质和服务水平,923日下午,县公共资源交易中心组织召开造价咨询机构工作总结暨培训会议,库内14家咨询机构法定代表人、项目负责人、业务骨干参加会议。

会议集中学习了招标投标法、政府采购法等法律法规,并对进场项目在受理、招标文件编制、开标评标、异议(质疑)等阶段出现的问题进行了集中梳理与分析,对工程造价咨询机构及其从业人员考核办法进行了细化讲解。

会议指出,面对突如其来的疫情,各方主体齐心协力,共同努力克服疫情负面影响,大胆创新、努力探索,提前顺利实现了“不见面式”开标,确保今年招投标工作顺利平稳进行,已顺利受理项目218个,实现开标项目183个,交易金额达21.88亿元。

    会议强调,各咨询机构要进一步提高思想认识,加强学习,苦练“内功”,积极学习招投标领域有关法律法规和专业知识,增强本领,为其他市场主体提供优质专业服务;要端正态度,强化责任,增强适应新形势新任务的能力和信心,切实贯彻“四为”服务理念,在细节上下功夫,做好“针线活”;要找准定位,严守规矩,严格保密意识和保密纪律,在法律法规允许范围内合理组织招投标工作,自觉维护公平公正交易环境。



香港正版挂牌