首页 > 交易信息 > 建设工程 > 答疑变更
安庆博物馆工程安防系统设计施工一体化项目异议的回复

各投标人:

安庆博物馆工程安防系统设计施工一体化项目(GC-AQ-2018-043)的异议已收悉,现答复如下:

1.问:投标文件中所用到的公司资质证书、人员证书、业绩证明材料及其他材料是否携带原件即可,是否需要上传至安庆市公共资源中心诚信库?

答:本次招标评标时不要求投标人携带相关证件、业绩的原件(招标文件另有规定的除外),评标委员会将在安庆市公共资源交易中心诚信库中进行查询,投标人须在投标截止时间前录入、更新、完善真实信息。否则,引起的一切后果由投标人自行承担。投标人不得编造虚假信息,一经发现将按有关规定处理。

2.问:由于投标时间较短,能否提供安庆博物馆建筑平面图?

答:可以提供,详见附件。所提供图纸仅作为本次投标使用,实际以现场勘察为准。请严格遵照招标文件有关条款约定做好图纸保密工作。否则,引起的一切后果由投标人自行承担。

   3.问:技术标中设计图纸可能图幅较大,能否独立成册装订?

答:可以独立成册装订。设计图纸应采用固定胶装方式装订,不得采用活页装订,可采用A3篇幅,篇幅大的章页可采取折叠方式装入。

                                                                                                        201868