首页 > 交易信息 > 建设工程 > 答疑变更
关于晴岚小区室内装修及小区监控工程招标文件异议的回复

各投标人:

晴岚小区室内装修及小区监控工程招标文GC-AQ-2018-148)的异议已收悉,现回复如下:

1.我司现参加由贵单位发布的晴岚小区室内装修及小区监控工程的招投标活动,现因编制施工图设计耗时较长,为保证投标文件及设计图纸的质量,现特申请投标截止时间延长15日,望批复!

回复:因该项目工期紧,所以投标截止时间执行招标文件相关约定,不予延长。

2.特别提示要求法定代表人(或法定代表人的授权委托人)及拟任项目负责人需携带有效二代居民身份证参加开标会。项目负责人与授权委托人是否可以为同一人到达开标现场参与开标?

回复:项目负责人与授权委托人可以为同一人到达开标现场参与开标。

3.关于现场需要携带的原件资料,是否只需要授权委托人手持身份证以及法人授权委托书即可。

回复:开标现场需要携带的查验原件:法定代表人手持法定代表人身份证明书及有效二代居民身份证或授权委托人手持法定代表人签署的授权委托书及有效二代居民身份证拟任项目负责人需携带有效二代居民身份证。

4.评标办法中关于人员配备具备工程建设类注册执业资格是否二级建造师、一级建造师都符合加分要求。

回复:符合要求。

5.企业业绩以及项目负责人业绩材料中,是否可以用中标通知书以及合同满足打分要求。

回复:按招标文件要求提供业绩证明材料。

6.设计业绩施工一体化业绩是否需要分别提供竣工验收报告,或者可以分设计合同、施工合同分别提供?

回复:设计施工一体化项目业绩证明材料需提供项目合同和竣工验收报告,如前述证明材料均不能有效反映业绩的技术指标,则须提供反映该项业绩技术指标的施工图设计文件。 

 

 

 

 

                                                 2018年6月13日

本网站信息任何公司、媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接或以其他方式使用,否则本网站将依法追究法律责任。