首页 > 交易信息 > 建设工程 > 答疑变更
安庆市宜秀区大桥街道眉山村还建点设计招标文件异议的答复

各投标人:

安庆市宜秀区大桥街道眉山村还建点设计(项目编号:GC-AQ-2018-154)招标文件的异议已收悉,现答复如下:

1.问:招标文件中技术标的评分选项中有总平面布局、土地利用合理,交通流线及开口要求流畅合理及规划设计方案等评分要求。为了能在投标文件技术标的设计中满足上述评分要求,需要本项目的规划用地的地形图电子文件及规划条件。在交易平台下载的招标文件中没有地形图及规划条件文件,贵中心能否提供地形图电子文件及规划条件。

答: CAD版地形图已于2018612日补充上传至安庆市公共资源交易中心服务平台,详情请见当日发布的“安庆市宜秀区大桥街道眉山村还建点设计招标文件补充说明”;规划条件详见68日发布的招标文件及附件“眉山村庄规划”。

 

                              2018614

本网站信息任何公司、媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接或以其他方式使用,否则本网站将依法追究法律责任。