首页 > 交易信息 > 建设工程 > 答疑变更
安庆市外环北路西延伸段等8条道路工程勘察设计(二标段)招标文件异议的答复

各投标人:

安庆市外环北路西延伸段等8条道路工程勘察设计(二标段)(项目编号:GC-AQ-2018-163)招标文件的异议已收悉,现答复如下:

1.问:招标文件中写的九塘路长1300米,和实际测量不一致,请问以哪个为准?

答:九塘路长度项目概况中1300米只做为参考,最终长度以实际勘测为准。

2.问:招标文件P7投标人须知表中九塘路宽16米与P25设计指标中红线宽度25米不一致,请问以哪个为准?

答:以招标文件P25页九塘路规划设计条件为准。

3. 技术资料只提供了朝阳路和九塘路的地形图,请提供招标范围所有的地形图?

答:招标人提供的地形图相关资料已于2018615日全部上传至安庆市公共资源交易服务平台,请投标人自行下载。

 

                              201872

本网站信息任何公司、媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接或以其他方式使用,否则本网站将依法追究法律责任。