首页 > 交易信息 > 建设工程 > 答疑变更
安庆市中兴大道快速化改造工程监理招标文件异议的回复

编号:002

各投标人:

“安庆市中兴大道快速化改造工程监理(项目编号:GC-AQ-2018-302”招标文件的异议已收悉,现回复如下:

1.问:招标文件第7-8页,业绩要求:【本招标文件所要求的“类似工程监理业绩”是指:单项合同额为 2.5 亿元及以上的市政道路(须含总长度不小于 1.5 公里的城市市政高架桥或总长度不小于 1.5 公里的城市市政立交桥)工程施工监理业绩。】其中高架桥和立交桥的长度是否包含匝道桥长度在内?若是单独的立交桥的匝道桥施工监理是否符合要求?

答:高架桥和立交桥的长度包含匝道桥长度;评标委员会根据投标人提供的业绩证明材料,按招标文件要求进行评审

2.问:招标文件第三章对投标人的要求10.对投标人人员的最低配备要求:岗位中的专业监理工程师包括道路5人、测量1人、桥梁2人、交安2人、给排水2人,对应的专业为市政公用工程,请问,是不是可以理解为提供的证书只需要体现专业那一栏的市政公用工程专业即可,岗位中的道路、测量、桥梁、交安、给排水不需要提供证书体现其专业,只是分配到对应的岗位?

答:是。

2018年9月19

本网站信息任何公司、媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接或以其他方式使用,否则本网站将依法追究法律责任。