首页 > 交易信息 > 建设工程 > 答疑变更
安庆市中兴大道快速化改造工程施工招标文件疑问的回复

编号:003

各投标人:

“安庆市中兴大道快速化改造工程施工(项目编号:GC-AQ-2018-301)” 招标文件疑问回复如下:

1.问:招标文件P16,“14.5.1人工费:按最高投标限价中人工费单价标准计算。14.5.3机械台班费:可参照《2018年安徽省建设工程施工机械台班费用编制规则》执行,其中人工费按最高投标限价中人工费单价标准计算。”公布的最高投标限价中未明确人工费单价计算标准,本工程人工费单价是否执行定额人工费140元/工日,请明示。

答:是。

2.问:城市高架桥即城市快速路跨线桥,我单位有一城市快速路业绩,具备满足公告要求的上跨现有高架桥的城市跨线桥(非跨河道),是否符合本项目业绩要求?

答:满足招标公告要求规模的城市市政跨线桥符合本项目资格业绩要求。资格条件业绩且达到相应加分规模的可以作为加分项业绩。

3.问:技术标评分表中“七、人员资格:拟派本项目技术负责人具有市政工程相关专业高级工程师及以上职称的,每有1人得2分,最多得4分。同一人仅计1次加分。”请问:市政工程相关专业除招标文件规定的道路与桥梁、给排水、结构、机电、燃气专业外是否还应包括:市政工程、交通土建工程、土木工程等专业?市政工程、交通土建工程、土木工程专业是否满足人员资格加分要求?请明示。

答:包括:市政工程、交通土建工程、土木工程满足人员资格加分要求

 

  2018年9月20日

本网站信息任何公司、媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接或以其他方式使用,否则本网站将依法追究法律责任。