首页 > 交易信息 > 建设工程 > 答疑变更
关于“秦潭湖环境综合治理工程施工”招标文件“项目经理答辩流程及相关事项”的补充说明

编号:005

各投标人:

现发布“秦潭湖环境综合治理工程施工(项目编号:GC-AQ-2018-292)”招标文件“项目经理答辩流程及相关事项”补充说明如下

一、在开标现场完成技术标开启后,所有投标人的授权委托人及参加答辩的项目经理不得无故离开开标现场如暂时需要离开必须告知现场工作人员并保持通讯畅通,否则,引起的不利后果由投标人自行承担。

二、工作人员在开标现场宣布资格审查和初步评审”结果工作人员在招标人代表和现场监督人员的监督下采用随机抽取的方式确定项目经理答辩顺序。未通过技术标评审中“资格审查和初步评审的投标人,不参与随机抽取,不参与项目经理答辩

评标委员会成员(不含招标人代表)在评标室每人出具一道答辩题目,工作人员在招标人代表和现场监督人员监督下随机抽取2题作为答辩题目。

三、项目经理答辩顺序确定后,工作人员引导各参与答辩的项目经理至指定区域等待答辩。

四、各项目经理进入指定区域时,不得携带手机、智能手表、电脑等电子设备,否则,取消答辩资格

五、各项目经理依序分别参加答辩,进入评标室现场时,将身份证交由现场监督人员核验。

六、答辩时不得携带任何资料,答题数量为2题,答题准备时间为3分钟,答辩时间为5分钟,由工作人员进行计时。答辩时间倒计时1分钟时,工作人员将进行提醒。答辩时间截止时立即停止答辩。参与答辩人员不得向评标委员会透露姓名、投标单位名称以及其他能表明自己身份的信息,否则,答辩无效,得0分。

七、项目经理答辩结束后,应立即离开评标现场。

八、招标文件中的“项目经理答辩流程及相关事项”与补充说明内容不一致的,以本补充说明为准。

 

 

     2018年9月25

本网站信息任何公司、媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接或以其他方式使用,否则本网站将依法追究法律责任。