首页 > 交易信息 > 建设工程 > 答疑变更
关于“安庆市宜秀区白泽还建点棚户区项目设计”招标文件疑问的回复

                               编号:001

各投标人:

“安庆市宜秀区白泽还建点棚户区项目设计(项目编号: GC-AQ-2018-260)”招标文件疑问已收悉,现回复如下:

1.能否提供区域总体规划、单元控规等上位规划图纸;

答:不能,投标人自行到规划部门了解。

2.投标附件资料中仅显示项目选址意见书中的红线图(JPG格式),能否提供准确的地块1:1000用地红线图(DWG格式、含界址点坐标、周边道路等信息);

答:能,详见附件。

3.能否提供周边道路竖向设计基础资料;

答:不能,投标人自行勘察现场。

4.能否提供周边地块的现状或规划建设情况;

答:不能,投标人自行勘察现场。

5.标书P1页提到邻里中心建筑面积≥13200㎡,能否提供明确的相关配套设施的功能及面积要求;菜市场建筑面积≥3500㎡,是否包含在邻里中心建筑面积指标内?

答:请投标人仔细阅读选址意见书中选址意见。邻里中心明确的相关配套设施功能和面积要求见选址意见书,菜市场不包含在邻里中心建筑面积指标。

6.标书P1页提到地下建筑面积约2万㎡,结合《安庆市控制性详细规划通则》规范要求以及以往安置区设计经验,地下建筑面积约5万㎡,两者相距较大,是否按规范执行?

答:按规范执行。

7.标书中提到建筑限高36米,是否确定按此限高执行?

答:是。

8.请提供该区域周边用地性质上位规划图

答:不能,投标人自行到规划部门了解。

9.请提供用地红线及地形图CAD文件

答:能,详见附件。

10.请提供周边道路的竖向设计高程

答:不能,投标人自行勘察现场。

11.规划条件中说“退让胜利路道路红线为10米或15米”“退让绿线为5米或10米”,请问YX02-0301地块南侧的红线为道路红线还是城市绿线?

答:道路红线。

12.招标文件中对于户型设计要求,12%的公摊比例根据套内面积大小会有变动,是否只是大概值,可以根据户型面积调整?

答:不少于12%。

13.投标人资格要求P2 3.3信誉要求:投标人及其法定代表人,拟任本项目负责人未被列入全国法院失信被执行人名单。是不是投标人在招标文件P37中提供的网址(http//shixin.court.gov.cn)自行查询截图在投标文件中,还是专家评委自行查询?

答:专家评委自行查询。

14.投标人资格要求P2 3.4其他要求:投标人在人员、资金、技等方面应具有相应的能力。这条是专家评委根据投标文件自行判断还是要投标人在投标文件中提供证明材料,如果是提供证明材料请明确具体提供哪些材料?

答:评标委员会根据投标人提供的相关证明材料进行评审。

15.招标范围中有地勘和测绘,设计院大都不具备这些资质,在技术标评分中用于本项目人员中又要求包括测量、勘察专业人员。请问投标人资格要求可否更改为接受联合体投标?

答:执行招标文件。

16.招标文件中P2页,投标人资格要求 3.1资质要求:具备建筑行业甲级资质”,是否应该是建筑行业(建筑工程)甲级资质(或工程设计综合甲级资质)?我方资质为建筑行业(建筑工程)甲级资质是否认可?请明确。

答:执行招标文件。

17.招标文件P29页 注:(2)业绩须同时提供中标通知书及设计合同,或同时提供设计合同及履约证明材料。请明确履约证明材料包括哪些材料?

答:包括证明投标人承担过设计任务的规模及性质等相关内容材料。

18.本项目中的设计人员证书除了在投标文件中放入,是不是还要另外将人员证书扫描件单独上传至安庆市公共资源交易平台诚信库中?请明确。

答:执行招标文件。

19.招标文件中显示总建筑面积26万,地下约2万,这样地下只能约600个车位,根据设计条件本项目约需要2400个车位,按80%地下的话则需要6万平方米地下面积。请问地下是否以满足停车为设计条件?如果地下控制在约2万,只能停车600多个,其他都地上就无法满足绿地率,请明确。

答:地下面积以满足停车位设计规范为准。所有的指标必须满足选址意见书。

       

                                           2018年928

本网站信息任何公司、媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接或以其他方式使用,否则本网站将依法追究法律责任。