首页 > 交易信息 > 建设工程 > 合同公告
安庆市迎江区吴越街周边、双莲寺周边、安庆二中周边老旧小区整治改造工程施工合同公告

项目编号

 GC-AQ-2018-083

项目名称

安庆市迎江区吴越街周边、双莲寺周边、安庆二中周边老旧小区整治改造工程施工

标段编号

 GC-AQ-2018-083    

标段名称

安庆市迎江区吴越街周边、双莲寺周边、安庆二中周边老旧小区整治改造工程施工

预算金额

71119157.50

合同金额

53518383.93

合同期限

180日历天

合同签署时间

201868

洽谈地点

安庆市

合同主要内容

本项目包含老旧小区内道路、管网、环卫等基础设施整治改造;绿化、亮化、停车位、管理用房等公共设施整治改造;消防、安防、节能改造;房屋综合整治等内容。

建设单位

 安庆市迎江区城乡建设局

中标单位

湖南恒利建筑工程有限公司

项目经理

唐明虎   

付款方式

按工程形象进度的70%支付进度款(每两个月申报一次),竣工验收合格后付至合同价的80%,经发包人或其委托的其他机构审定后付至审定价款的97%,余款3%作为质保金,待缺陷责任期满后一次性付清。

分包工程

/

 

免责声明

本页面提供的合同是由发包人提供,本网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

本网站信息任何公司、媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接或以其他方式使用,否则本网站将依法追究法律责任。