首页 > 交易信息 > 建设工程 > 合同公告
安庆北部新城永林小区一期工程(棚户区改造16#-19#、22#、23#、25#、28#楼及配套工程)监理(二次)合同公告

项目编号

GC-AQ-2018-064

项目名称

安庆北部新城永林小区一期工程(棚户区改造16#-19#、22#、23#、25#、28#楼及配套工程)监理(二次)

标段编号

GC-AQ-2018-064

标段名称

安庆北部新城永林小区一期工程(棚户区改造16#-19#、22#、23#、25#、28#楼及配套工程)监理(二次)

预算金额

工程施工概算约为1.9亿元,监理费最高投标费率为工程竣工结算价的1.0%。  

合同金额

工程竣工结算价的0.56%  

合同期限

自监理合同签订之日起至缺陷责任期期满止。

合同签署时间

2018625

洽谈地点

安庆市

合同主要内容

工程施工及缺陷责任期全过程监理,包括工程项目的土建工程、安装、管线、围墙附属工程施工等全部工程缺陷责任期期满为止。含建设工程项目施工前期准备阶段及施工阶段的质量、进度、投资控制和安全、合同、信息管理及各参建方协调等监理及后续服务工作。

建设单位

安庆北部新城建设投资发展有限责任公司

中标单位

安徽省建科建设监理有限公司

总监

康朝霞

付款方式

按季(每三个月)已完成工程形象进度款(其质量须经报验合格)×中标费率×70%支付给监理人,全部工程竣工验收合格后支付至工程施工合同价×中标费率×80%给监理人,经发包人或其委托的其他机构审定结束后付至监理服务费(即工程竣工结算价×中标费率)的97%,余下3%的监理服务费在缺陷责任期期满后一个月内付清。

分包工程

/

 

免责声明

本页面提供的合同是由发包人提供,本网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件: 合同.pdf
本网站信息任何公司、媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接或以其他方式使用,否则本网站将依法追究法律责任。