首页 > 交易信息 > 建设工程 > 合同公告
道路维修(护)费(九成新干线B段拓宽工程)项目合同公告

项目编号

GC-AQ-2018-224

项目名称

道路维修(护)费(九成新干线B段拓宽工程)项目

标段编号

\

标段名称

\

预算金额

\

合同金额

3042370.00元

合同期限

210日历天

合同签署时间

2018年8月28日

洽谈地点

宿松县

合同主要内容

新建桥涵2座,B2段破损路面修复,“白加黑”沥青砼面层,自强奋进石路口及B段拓宽及附属配套工程

建设单位

安徽省九成监狱管理分局

中标单位

安徽宸功环境工程有限公司

建造师

徐波

付款方式

每月按监理工程师、发包人核定的工程月进度统计报表所核定实际完成造价款的70%支付,待工程竣工验收合格,签订工程保修合同后付至合同总价款的80%;项目验收合格并经发包人或其委托的其他机构审定后一次性付款,付款前中标人向发包人提交审计价的3%作为质量保证金,缺陷责任期满无质量问题一次性退回(无息)。工程款统一汇入中标人书面指定账户,每期支付工程进度款前,发包人需在工程建设地公告付款计划,中标人需做好本进度款农民工支付计划。发包人先支付本期进度款的50%,待中标人将农民工工资发放签字表报发包人后,再支付本期进度款的50% 。

分包工程

\

 

免责声明

本页面提供的合同是由发包人提供,本网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件: 1.jpg
附件: 2.jpg
附件: 3.jpg
本网站信息任何公司、媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接或以其他方式使用,否则本网站将依法追究法律责任。