首页 > 交易信息 > 建设工程 > 合同公告
安庆市第四批大建设工程项目包—胜利路(经十四路-晴岚路)监理合同公告

项目编号

GC-AQ-2017-391

项目名称

安庆市第四批大建设市政工程项目包[胜利路(经十四路-晴岚路)] 工程监理

标段编号

GC-AQ-2017-391

标段名称

安庆市第四批大建设市政工程项目包[胜利路(经十四路-晴岚路)] 工程监理

预算金额

约为10200万元,监理费最高投标费率为工程招标控制价的 1.0 %。  

合同金额

 工程招标控制价的 0.44 %

合同期限

自监理合同签订之日起至缺陷责任期期满止。

合同签署时间

2018年821

洽谈地点

安庆市

合同主要内容

本项目位于安庆市,拟建的胜利路(经十四路-晴岚路) 道路设计等级为城市次干路,设计全长约2375米,红线宽度25米。施工内容包括道路、排水(雨污水)、路灯、交通(标志标线、交通信号及监控设施)、绿化工程、弱电管沟土建部分、公交站台(包括土建部分及管线预埋)、路名牌等。详见施工图设计文件。

建设单位

安庆市重点工程建设局

中标单位

安庆市双建监理有限责任公司

总监

姜兵  

付款方式

工程监理费按每月工程进度款与监理费率乘积的70%支付,竣工验收合格后付至总进度款与监理费率乘积的80%,工程审计结束后付至总监理费的97%,余下的3%待缺陷责任期满后一次性付清(不计息)。

分包工程

/

 

免责声明

本页面提供的合同是由发包人提供,本网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

本网站信息任何公司、媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接或以其他方式使用,否则本网站将依法追究法律责任。