首页 > 新闻动态 > 市区
市公管局迅速行动,传达市委书记魏晓明在市纪委十一届三次全会讲话精神

春节将至,为切实加强局机关党风廉政建设,确保全体干部职工过一个风清气正、吉祥欢乐的新春佳节,2月14日(农历腊月29),市公管局党组书记、局长毕圣国主持召开全体干部职工大会,局机关、交易中心、皖宜公司全体工作人员参加。

会上,副局长何郅传达了市委书记魏晓明在市纪委十一届三次全会上的讲话精神,并带领大家学习了市纪委印发的《关于2018年元旦春节期间加强作风建设监督执纪问责的通知》(庆纪明电[2017]28号)文件。

毕圣国强调,公共资源交易领域容易滋生腐败问题,我们全体干部职工要时刻保持高度的警惕,自觉加强作风建设,要坚持原则,守住底线、不越红线、远离高压线。他要求:要廉洁过节,全体干部职工要绷紧纪律弦,严格遵守中央八项规定和省委“三十条”、市委“二十六条”,坚决做到廉洁自律,坚持慎独慎微;要安全过节,全体干部职工要严格落实春节期间值班值守工作,带班值班必须坚守岗位,保证信息畅通,履行24小时值班,积极做好防盗、防电、防火等安全工作;要文明过节,全体干部职工要严格遵守相关规定,不违规燃放烟花爆竹,带头树文明新风、亮良好家风,全面树立我们公管人员的良好形象。(办公室 章举典)