首页 > 新闻动态 > 市区
市公管局党员赴邓稼先故居开展主题党日活动

为进一步深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党员爱国主义和革命传统教育,6月30日,市公管局组织全体党员前往“两弹元勋”邓稼先故居开展“学习稼先精神,争当时代先锋”主题党日活动。

在邓稼先生平陈列馆,解说员满怀深情的讲述了邓稼先的出生、学习、留学、报国的生平事迹,回顾了邓稼先艰苦奋斗、无私奉献、鞠躬尽瘁、舍生忘死、竭力报国的光辉业绩。

党组书记、局长毕圣国带领全体党员重温了入党誓词。他在讲话中强调,学习邓稼先精神,一要珍惜美好生活,用心过好老一辈用汗水和生命换来的美好生活;二要培养高尚情操,提升道德境界,相信诗和远方;三要永葆精神追求,始终保持锐意进取、奋发向上、无私奉献的精神状态,严守共产党人精神追求;四要坚定政治信仰,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,不忘初心,牢记使命,敢于担当,勇于作为,立足岗位,苦干实干,为建设“四个强市”而努力奋斗。