首页 > 新闻动态 > 市区
市交易中心党支部召开“聚焦高质量 争当排头兵”专题研讨会

9月30日,市交易中心党支部召开“聚焦高质量 争当排头兵”专题研讨会,市交易中心全体党员、发展对象、入党积极分子参加研讨。

会议传达学习了《中共安庆市委办公室印发关于开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动实施方案的通知》《中共安庆市委解放思想大学习大讨论活动领导小组办公室关于印发全市“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动工作清单的通知》精神,宣读了《市公管局党组开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动实施方案》,与会人员围绕“我为安庆高质量发展做什么”“我为公共资源交易发展做什么”,从思想认识、作风建设、服务效能等方面谈了认识体会、差距不足、整改举措。

会议强调,要充分认识解放思想大学习大讨论是深入学习领会安庆高质量发展的需要,是反思检视自身突出问题的需要;要严格按照局党组部署要求,深刻领会文件精神,组织开展好五大活动;要聚焦市委“456”总体部署、经济高质量发展系列文件,紧扣招商引资、推进首位产业发展、服务企业科技创新等重点工作,切实发挥党员先锋模范作用,助力安庆经济社会高质量发展。 (交易中心 钱益清)