首页 > 新闻动态 > 县(市)
县公管局开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

县公管局开展“讲忠诚、严纪律、立政德”

专题警示教育动员会 

710日上午,县公管局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,会议由局党组书记、局长卢卫宜主持,全体机关干部职工参加。

      

会议传达了全县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会精神,宣读了《县公管局开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》,并就相关工作进行了具体部署安排。

会议要求,一要提高政治站位,切实强化思想自觉,深刻理解“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的重要意义。二要按照方案要求,精心组织,牢牢把握住关键环节,深入“学”,全面“查”,彻底“改”,有效“促”,并做好统筹结合,将专题警示教育与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来。三要以本次开展“讲、严、立”为契机教育引导广大干部职工进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“五个纯粹”,不断以饱满的热情、高效的工作能力服务全县经济社会发展。(怀宁县公管局 戴修萍)