首页 > 新闻动态 > 县(市)
全市农村产权流转交易市场建设工作动员大会召开

全市农村产权流转交易市场建设工作动员大会召开

710,全市农村产权流转交易市场建设工作动员大会召开。市政府常务副市长江学潮主持会议,副市长洪长久出席会议并作重要讲话。安徽公共资源交易集团、安徽省农村综合产权交易所,各镇街道主要负责同志、农经站站长、便民服务中心主任,经济开发区、双新开发区分管负责同志以及市直有关单位主要负责同志参加会议。

会上,副市长洪长久、安徽公共资源交易集团副总经理、安徽省农交所总经理汪浩代表桐城市人民政府与省农交所签订框架协议;并为安徽省农村综合产权交易所桐城分所揭牌。

安徽省农村综合产权交易所桐城分所为安庆市首家农村综合产权交易机构,标志着我市的公共资源交易项目在建设工程、政府采购、土地与产权交易四大类项目以外实现了新的拓展,实现了农村综合产权交易的公开公平与公正,资产的保值与增值,此项工作的开展对盘活我市农村资产,激活农村综合产权交易市场将发挥不可替代的作用。是进一步深化农村改革的重大举措,对完善社会主义市场经济,加快推进乡村振兴,具有重大而深远的意义。

 

(公管局    办公室)