当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县(市)
太湖县公管局召开县内建筑企业法定代表人座谈会

 

1011日下午,太湖县建筑企业法人代表座谈会在公管局举行,县人大副主任吴朝良率财经工委和环资工委相关负责同志出席会议,局主要负责人、机构相关负责同志以及县内36家建筑企业法定代表人参加了本次座谈会。

会上,首先局相关负责同志对政府出台的《太湖县小额工程项目定点招标暂行规定》和《小额工程建设监督管理暂行规定》两个文件一一学习和解读,期间参会的法人代表围绕小额项目操作流程等方面提了不少建议和意见。

县人大副主任吴朝良同志指出,县公管局对企业调研中存在的问题非常重视并及时落实到位,并取得了较好的成绩,县内企业要加强内部管理和技术人才储备,提高企业资质等级,争取做大做强。

最后局主要负责人做会议总结,我局在小额工程项目管理和公共资源交易上要不断创新,不断适应时代的发展,更好服务于企业成员单位,希望各企业要不断适应新时代要求要打造诚信企业,不断提升自身素质,提高企业竞争力,共同促进县域经济健康发展。(公管局 殷德)