首页 > 重要通知 > 市区
关于数字证书驱动及投标文件制作工具升级的通知

关于数字证书驱动及投标文件制作工具升级的通知

各公共资源交易主体:

为进一步服务好广大公共资源交易市场主体,根据国家有关规定,拟于2018年91日对数字证书驱动投标文件制作软件进行更新,请各投标企业于9月1号之后重新下载安装投标文件制作工具及驱动,现将具体事项通知如下:

一、数字证书驱动包和投标文件制作工具升级

系统升级后,各类交易主体用户可在安庆市电子交易系统登录首页http://183.167.246.178:8605/TPBidder/login.aspx )下载并更新,投标文件制作工具支持在线更新。

如果只升级了数字证书驱动(CA驱动),投标工具无法正常使用,如果只升级了投标工具未升级数字证书驱动,投标工具也无法正常使用。

二、本次驱动包支持已发的数字证书,原用户更新驱动后可继续使用原数字证书。

三、注意事项

91日前已经报名投标并做好投标文件的,若9月1号之后企业名称变更等原因重新领取数字证书(CA锁硬件)或进行年审的,请下载安装新版的投标文件制作工具及驱动,重新制作并上传投标文件,否则93日后开标无法解密。

四、技术支持电话

交易系统技术支持电话江苏国泰新点软件有限公司

400-998-0000

附件:安徽省互联互通驱动V2.2安装手册

 

 

                                 安庆市公共资源交易中心

                                     2018年8月28